Определены интересы госструктур на Международной военно-промышленной выставке «DEFINDEX-2022»


фото4.png

В рамках подготовки Международной военно-промышленной выставки «DEFINDEX-2022» проведены консультации с профильными министерствами Кыргызской Республики.

6-7 декабря 2021 года состоялось обсуждение повестки выставки «DEFINDEX-2022» с руководством организаторов выставки - Министерства экономики и коммерции КР, Министерства обороны КР.

Генеральный директор ОВК "БИЗОН" - генеральный оператор рекламно выставочной деятельности ОДКБ Сергей Маричев провел встречи с Заместителем министра Министерства экономики и коммерции Кыргызстана Жарасулом Абдураимовым, Начальником управления МЭК РК Шамилем Борончиевым, в Департаменте тыла Минобороны Кыргызстана.

Были определены приоритетные направления экспозиционной и деловой программ выставки, ключевые вопросы для дискуссии с участием заинтересованных государственных органов Кыргызской Республики, международных организаций, представителей деловых и промышленных кругов, специалистов сферы обеспечения обороны и безопасности, обсуждены возможности международного участия, с учетом текущей обстановки. Повестка выставки поддержана всеми участниками рабочих встреч, отмечена высокая актуальность и злободневность планируемых к обсуждению вопросов. Согласованы текущие вопросы подготовки площадки манежа КГАФКиС к проведению выставки на высоком качественном уровне.

Международная военно-промышленная выставка «DEFINDEX-2022» пройдет в период с 5 по 8 октября 2022 года в г. Бишкеке Кыргызской Республики.

«DEFINDEX-2022» – основная индустриальная, торговая и экспортная площадка Кыргызской Республики – организуется в целях привлечения передовых технологий и иностранных инвестиций в имеющие большой потенциал промышленность и экономику Кыргызстана.

Устроители выставки: ОсОО «BiExpo» (Кыргызстан) и генеральный оператор рекламно-выставочной деятельности ОДКБ - «Объединение выставочных компаний «БИЗОН» (Россия).


Принять участие >>> https://defindexpo.com/ru/


Возврат к списку