Лучший промышленный дизайн среди проектов национальной безопасности России

Снимок экрана 2020-09-17 в 13.08.48.png

Впервые!

Конкурс "Национальная безопасность" расширяет перечень номинаций возможностью оценить свой продукт по одному из важных критериев закупки - промышленный дизайн.

Учредителем первой в России номинации на лучший промышленный дизайн среди проектов национальной безопасности выступает Man & Technologies Lab – конструкторское бюро полного цикла, которое более трёх лет занимается промышленным дизайном, проектированием, инжинирингом и прототипированием высокой сложности. В портфолио более 100 клиентов и ежемесячно в работе – более 20 проектов в сфере промышленного дизайна для компаний в России и за рубежом. 

12.png

Номинация ориентирована на широкий спектр российских компаний, занимающихся разработкой инженерных решений для оборонных нужд и в целом государственной безопасности.

Представить свой продукт в номинации может участник любого из мероприятий - выставки "Интерполитех", форума современных технологий Say Future, форума НСБ "Безопасная столица".

Главная цель номинации — привлечь внимание участников и их конечных клиентов и партнеров к важности промышленного дизайна в жизненном цикле предлагаемых инженерных решений.

Идеолог номинации, гендиректор и основатель «Man & Technologies Lab», получивший «Гран-при» премии «Прорыв года», Михаил Крапивной приглашает к участию и напоминает, что "от того, как в том или ином оборонном решении реализован аспект дизайна, в конечном итоге зависит его удобство и эффективность внедрения в периметр безопасности нашего государства".

     

Победители номинации разделят призовой фонд в размере 1 000 000 рублей для реализации своего проекта.


Возврат к списку