Что, где, когда? Все, что нужно знать об «ИНТЕРПОЛИТЕХ - 2019»

Члены оргкомитета по подготовке и проведению XXIII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства обсудят вопросы формирования специализированных экспозиций и научно-деловой программы форума.


aeda2b1b6926d8718bbab1e817b94d1b.JPG

До церемонии открытия ежегодного масштабного мероприятия остаются считанные месяцы. 22 октября 2019 года выставка откроет свои двери для более 20 тысяч посетителей и порядка 500 участников. Экспозиция традиционно разместится на 25 тысяч кв. метрах 75-го павильона ВДНХ. Устроитель мероприятия - компания «БИЗОН» - сообщает, что на сегодняшний день 75% выставочных площадей уже зарезервировано. А тем, кто не успел это сделать, стоит поторопиться.

623 кв. метра выделено для демонстрации специальной техники федеральных органов исполнительной власти. Среди компаний, забронировавших стенды, 211 крупных предприятий - постоянных участников «Интерполитеха», таких как Ростех, ЗАО «НЕЛК», ООО «ЦРТ», ОАО «Горизонт», Автомобильный завод «Урал» и др.

56.jpg

Заявки на участие в выставке подали и 28 иностранных производителей специальной техники из 7 стран. В этом году ожидается рекордное число китайских компаний - 16 производителей Поднебесной уже изъявили желании продемонстрировать свою продукцию. В настоящее время национальная экспозиция продолжает формироваться. Партнеры из Германии, Франции, Японии, Гонконга, США, Беларуси также готовят представить свои инновационные разработки.

Выставка пройдет по следующим тематическим направлениям: полицейская техника «ЦИФРОПОЛ», «Росгвардия», «Граница», Форум НСБ «Безопасная столица».

Успешно апробированный в прошлом году формат инноваций «Say Future: Moscow» получит продолжение. На этот раз он будет посвящен не только технологиям безопасности, но и множеству смежных тем, которые полезны и интересны самым разным категориям участников. Официальное открытие Say Future состоится 23 октября.

06-19-11.jpg

Российские и иностранные разработчики, а также специалисты заинтересованных министерств и ведомств, приглашаются к участию в деловой программе. Предполагается обмен опытом между представителями предприятий-производителей, ведущими специалистами НИИ и ОКБ, руководителями служб материально-технического обеспечения силовых структур.

Основой деловой программы выставки станет круглый стол «Цифровой полицейский» и научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения». А одним из ёё ключевых мероприятий - Международная военно-экономическая конференция ОДКБ «Военно-экономическое сотрудничество государств - членов ОДКБ: тенденции развития, проблемы и перспективы». Она пройдет 24 октября 2019 года в большом конференц-зале, перед которым будет представлена специальная выставочная экспозиция.

1442910245_izobrazhenie-067.jpg

Важным критерием успешности выставочной деятельности является внедрение или закупка продукта заказчиком. Устроители мероприятия предлагают организовать презентации образцов для специалистов отдельных управлений или департаментов МВД России в рамках научно-практической конференции «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения». Для удобства восприятия их представят по отдельным разделам, таким как средства связи, информационные технологии, робототехника, экипировка, специальный транспорт и другим.

О преимуществах и недостатках представленной продукции можно судить после её апробации. Потребители имеют возможность внести свои рекомендации о доработке изделий непосредственным производителям. Отобранные образцы будут рекомендоваться к постановке на вооружение.

841c44c5e7e5f4d8d7d2ab0fc8a8ea5c.png

Оргкомитет обсудит и рекламную кампанию выставки. В ней, как и в прежние годы, задействуют информационных партнеров. На сегодняшний день их более 50.

Обновлен дизайн и контент сайта форума. «Интерполитех» представлен и в социальных сетях (FB, Twitter, ВК, Instagram). На канале в YouTube публикуются ролики, репортажи, интервью участников мероприятия.

Пресс-служба выставки «Интерполитех»



Возврат к списку